***

Уже сегодня ночью выход мой!
Пока я человек, но вскоре в дверь
Войдёт сошедший наземь дух ночной!
И обращусь, сейчас же стану - Зверь!!!
Я буду жрать всех попадавших мне,
Держа их в лапах крепко и привычно!
Исходит мрак от желтых этих стен...
- Где я, скажи?
- В психушке ты.
- Трагично...


Рецензии