Близость

Когда Луна так близко светит
Сияя призрачным огнём
Душа парит и в поднебесье
Слагает нежно в сердце песни.

И лунным светом наряжая
Лазурный жемчуг пены волн
Царит божественно нагая
Блистая лилий чистой белизной.


Рецензии