так и не поняв меня

ну вот и время , когда нужно встать, уйти...
пройти по парку слева ,изменив состав пути...
я надеялся, что все же, ты со мною до конца...
ты ждала два года в письмах, не увидев и лица...

это много, знаю годы день за днем тебя грешат...
я почти достал свободу, стрелки снов моих спешат...
ты уже совсем не пишешь , вот и вновь ошибся я...
ты уходишь...еле дышишь, так и не поняв меня...


Рецензии