Чего то не успел...

Чего я не свершил, Вы совершите!
В моих ошибках сами разберитесь.
В своих грехах покаялся пред Богом.
А их, как оказалось, слишком много.

Я не сумел взойти на ту вершину.
Сухарь разгрыз, но лишь на половину.
Стакан отпил, лишь ощутив, глоток.
А выпить весь, так, залпом и не смог.

Не смог рвануть на финише, когда то,
До генерала выплыть из солдата.
И добежать, приблизиться к черте,
И быть счастливым в выбранной мечте.

Я с нею жил, и в этом счастье видел.
Но , может быть я и мечту обидел?
Как будто мяч футбольный я гонял,
И лишь в свои ворота им попал.

В свои ворота забивал голы.
И был так часто, просто "в не игры"
Завидуя успехам, тем, другим,
А лица их растаяли, как дым.

Чего я не свершил, Вы совершите.
Лишь всех людей,по прежнему, любите.
Я не свершил, но так хотел, ей Богу!
И вот она,к мечте, моя дорога.


Рецензии
Космос, прочитав это, вспомнила своё давнее творение. Особенно сухарь подтолкнул на это воспоминание. Если будет желание, вот ссылка http://www.stihi.ru/2012/11/08/8399

Ольга Кардаш   30.06.2017 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.