Родная душа

Услышь, вернись..тебя уже ждут.
На этом земном приюте.
Нашедших здесь себе уют,
На этом длительном маршруте.

Вернись же братская душа.
Спустись на Землю- я скучаю.
От воспоминаний Рая - замираю.
Хоть жизнь земная хороша.


Рецензии