Сон - детское

Тени, сумерки, ветер - сон?
снег, снег.
По обочине босиком
след в след.
И сквозь пальцы серый песок
под окном,
в серых трубах пуст горизонт,
спит дом...

Странный мир - темнота и грусть,
шар луны.
Я опять ошибусь и проснусь
в эти сны...

1991


Рецензии