Возвращение

Давний друг, верю - не верю,
Двери открылись, снова тут.
Сладкий звук - звоны потери
Полегли тени, ум найдут.

Грусти кнут, вечные муки
Боль тянет сердце, дрожь живёт.
Я одна, опущены руки,
Шепотом депры сны зовут.

И велят не просыпаться,
В теми остаться навсегда.
Не пустят в радость податься
В счастье не пустят никогда.

Тянут вниз за собой в море
Тьмы, огорчений, пустоты.
Лишь одна депра здесь реальна,
А радость жизни лишь мечты.


Рецензии