Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Бессмертный полк,
Он вечен для Победы!
В одном строю, где с ними сыновья,
Плечом к плечу, идут отцы и деды
И наши матери - как вся одна семья.

Идёт колонна, спаянная волей,
Хранящей в памяти те подвиги войны,
Что им легли на плечи тяжкой долей.
Бессмертные нам - мамы и отцы.

И ярким пламенем полощет над колонной,
Наш красный стяг,повергнувший врага.
Идёт весь полк,стотысячной колонной,
Чтоб войны прекратить,по жизни навсегда.

И памятью для нас,видны портреты,лица,
Что с нежностью несут,родные и друзья.
А в самом страшном сне,
Пускай врагам приснится,
Единство силы в нас,что победить нельзя.

Давайте же друзья,поднимем наши чарки,
За тех кто мир принёс,повергнувший врага.
И чтобы этот мир, был радостным и ярким,
А нам светила всем - счастливая звезда!

Валентин Козин 05.05.2017г. /21:37/


Рецензии