голову окрасит седина

Голову окрасит седина.
На лице появятся морщины.
Жизнь она конечно же одна.
Не губите вы ее мужчины.

Сколько дней коль их сложить в года.
Сколько их кукушка прокукует.
Но не смоет прочь тоску вода.
Если сердце без любви тоскует.

Милая присядем помолчим.
Выпьем за тебя и за удачу.
Не хотелось как то стать ничьим.
И теперь вот от вина я плачу.

Голову окрасит седина.
Но душа она не постареет.
Ты моя любимая одна.
И твоя любовь меня согреет...


Рецензии