Здесь день сменяет день

Здесь день сменяет день,
Меняя в сумме годы.
И множество вещей
Слагаются в невзгоды.

Мы дети той земли,
Где много, но так мало.
И мечешься в тоске
Не зная что нам надо.

Не зная толком что...
Съедаемый тоскою,
Мы смысл всех вещей
Искали, ищем снова!

И блеск в глазах твоих
Уже ничто не скроет.
Когда находишь то,
Что назовёшь мечтою.


Рецензии
Вдохновенно. Выбивается из общей депрессивной тематики, что придает еще больший шарм.

Карманов Дмитрий   18.05.2017 18:06     Заявить о нарушении