Фактор

Всем ясновидцам (или магам)
нужна немалая отвага -
знаменья толковать.
Смещает временем мгновения
на колебаниях видения
и их - не приковать.

А порожденье колебаний -
в количестве углов и граней
всех звеньев: нас, людей,
где цепь участников событий
в секретной области открытий.
Там каждый - чародей.

Свобода - это важный фактор.
Подозреваю: есть редактор,
который в миг (любой) -
исправит зыбкую картину,
когда почувствует слабину
не быть - самим собой.


г. Алматы, 2008г


Рецензии