Изливайся с Душеньки, проклято молоко

Изливайся с Душеньки,
проклято молоко,
Что травило Верушку,
Свет в Душе, Добро,
Изливайся, лживая ласка,
добрый взгляд,
Обернись отравою
к ворогу назад,
Изливайся с Душеньки,
проклято молоко,
Что убивало Верушку
в Бога моего,
Что убивало Силушку
Веры в Мир, в Него,
Обернись к губившему,
Зла ныне Молоко.


Рецензии