Защити меня, милый, любовью своей

Защити меня, милый, любовью своей,
От бушующих ветров холодного ужаса,
Защити меня, милый, обними и согрей,
Видишь птицы-убийцы по душеньку кружатся,
Защити меня, милый, любовью своей,
От безумия, что торжествует неистово,
Защити меня, милый, от злых людей,
Защити, коли я не смогу в врага выстрелить.....


Рецензии