Куда мы уходим - не знаю

Куда мы уходим -  не знаю,
Но в точности знаю - уйдём.
Там где то в тиши плачут люди,
Склоняясь над тяжёлой судьбой.

Здесь сущность всей жизни,
Сплошная загадка, попробуй её тут пойми.
Так жалко, обидно, когда кто то рано,
Уходит смотреть свои сны.


Рецензии