Комментарий к фото...

на грани тьмы и света
я вижу силуэт твой.
и тишиной застыл
в молчание звук...
и что все значит это
теряюсь я в ответах,
и размышляю под луной,
мой друг.
и одиноким оком
луна приливным током
мне помогает мысли
в строчки влить,
а ты стоишь вне света
печальным силуэтом
как бы решая " быть
или не быть?!..."


Рецензии
Яркий комментарий к необычному портрету в оригинальной и соответствующей содержанию форме.

Виктор Селищев   30.04.2020 09:00     Заявить о нарушении