Моим отчаянным Сынам...

Моим отчаянным Сынам
Пора Домой вернуться!
Довольно верить глупым снам...
Пора вам всем проснуться!
И ощутить внутри себя-
Величье и Свободу!
Отец вам пишет, всех Любя,
Российскому Народу
Пора понять, ЧТО БОГ ЕДИН-
Для всех! А это значит,
Был ты иль "раб", иль "господин"-
Для всех одна Задача-
ВАМ ОПРАВДАТЬ МЕЧТЫ ОТЦА-
БОГАМИ В ДОМ ВЕРНУТЬСЯ!
ТВОРИТЬ ВНУТРИ СЕБЯ ТВОРЦА!
ПОРА УЖЕ ПРОСНУТЬСЯ!


Рецензии