Жизнь круг замкнула

Он деву вёл под венец, обнимая желал.
Соблазняя на ушко, горячо ей шептал.
Она внимала ему, во след желала идти.
Жгла возврату мосты, иного нету пути!

Он чертовски хорош, она собою мила.
Все ходим под Богом, твердил Сатана.
Принц на белом коне, под цокот копыт.
Её суженным стал, плющём путь увит!

Белой розы бутон, тонул в алой крови.
Пелена уже спала, видна проза любви.
Погас ореол, и венец расплёлся в рога.
Правда сурова, а жизнь подарила дитя!

Дитё ликом прелестно, наивно душой.
Мир во браке, перестал быть тюрьмой.
Лучом озарив, и смыслом став бытия.
Жизнь круг замкнула, союз её обновя!

Он деву вёл под венец, обнимая желал.
Соблазняя на ушко, горячо ей шептал.
Она внимала ему, во след желала идти.
Жгла возврату мосты, иного нету пути!


Рецензии