Красная площадь, парад Победы

Красная площадь, парад Победы.
И гордость придаёт новые силы.
Значит, не зря отцы наши и деды
Жизнь за Россию нашу положили.

Видя Армию,ей в мире равной нет.
Была могучая, враги не ожидали.
Всем недругам мы раздаём совет:
Не гавкайте, пока мы вам не дали.

Конечно, Армия нужна именно та,
Что защитит нас, люди это знают.
Ведь до сих пор вся эта сволота
Всё булыжники за пазухой таскает.

И не оружием мы бряцаем. О! Нет.
Все негодяи пусть об этом знают.
Если они с мечом, вот наш ответ:
Все эти твари точно пострадают.

Могилам воинов - слава и цветы.
Идёт парад, и строй у нас единый.
И снова вместе мы, и я, и он, и ты,
И как тогда, народ непобедимый.


Рецензии