Солдату

Прости меня, да знаю, что я дура,
Теперь ты далеко и без меня.
А я гуляю с твоим лучшим другом,
И не вернуть тебя мне, никогда!

Прости за всё, что не смогла увидеть,
За искренность, за нежный взгляд.
За те слова, что так и не сумели,
Мне прошептать: Люблю тебя.

Я знаю, всё у нас с тобою было глупо,
И ты ушёл, слова не сказав.
А я в тот вечер, полюбила твоего друга,
Забыла обо всем и про тебя.

Скажи зачем ты это сделал,
Зачем не откупился, а пошёл?
Теперь Ты далеко, тебе там трудно,
Я знаю, ничего не говори.

А та девчонка, что зовётся Сашей,
Ночами плача о тебе,
Всё ждёт и верит, что однажды,
Придёт родной, её солдат.

Скажи мне Мишка, скажи мне правду,
Ты любишь ту, что верно тебя ждёт?
Но,почему молчишь ты, почему не скажешь,
Зачем ты сердце моё рвёшь?

Прости меня, я знаю, что я дура,
Теперь я далеко и без тебя.
А ты гуляешь со своей подругой,
Забыв навеки про меня.

P.S.  Посвящается, Петренко Михаилу.


Рецензии