Одиночество

И не любя...
И не любима
За серой пеленой унынья
Душа укрылась от людей.

И все наивные надежды
Вдруг разом обратились в прах.
От боли не сумев опомниться,
Душу безжалостно окутал мрак.

А сердце бьется яростно, тревожно.
Боясь забвенья тишины
На части рвется в схватке с одиночеством
И жадно требует любви.

Но всё ж…
Никем  не понято, не признано
Устав бороться за мечту
Стучало сердце уже еле слышно,
Боясь нарушить тишину… 


Рецензии