Мы не люди - осколки...

Мы не люди - осколки
С острой, режущей кромкой.
Мы не агнцы, а волки.
По дорогам с котомкой
Не для нас. Мы в шеренгах,
Мы в колоннах под марши!
Обожает военных
Мать-Отчизна. Чем старше,
Тем дурнее, тем злее
Мы к себе и к соседям.
Ложь и ненависть сеем.
На штандарты с медведем
Аллергия у многих.
Нам плевать. Нам в охотку
Дом спалить у убогих.
Примеряя пилотку,
Каждый первый за битву!
Каждый выживет точно.
Отходную молитву
Не прочтёт, не отточит
Мастерство поп с кадилом.
Мы почти что бессмертны.
Шли бы с императивом
Вы своим… Нам оферты
Вашей даром не надо!
Мы и сами с усами.
Не срослось, ну и ладно.
Под судьбы парусами
Доплывём, доберёмся
До Валгаллы, до счастья!
А уж там разберёмся,
Кто разбил нас на части.
05.05.2017


Рецензии