Не меняй себя на мелкие монеты

Не меняй себя на мелкие монеты,
Не ищи в других причину своей боли.
Всё пройдёт.Вновь будут яркие рассветы.
Отпусти по ветру от себя плохое!

Твёрдо верь, что ты достойна счастья!
Что ушло- тебе было чужое.
Жизнь заменит все твои ненастья
На твоё- родное, дорогое!

Всё проходит...Раны заживают,
И опять ночами будет спаться.
От родных родные не уходят,
А за чужое незачем держаться.


Рецензии