Мне кажется, что в жизни очень мало

Мне кажется, что в жизни очень мало,
Чего то нужно в сущности, всерьёз.
И не могу сказать что важно и не важно,
Я в этой жизни лишний, всем чужой.

И бесконечность сладких фраз
Куда идти,кому ты нужен дальше,
Я чувствую так много фальши,
Там где кончается великий разговор.

Мне ведомо одно, что окончание пьесы слишком люто,
И что по факту, многое здесь зло.
Но я живу, пока же, всё же дальше,
Хоть и не вижу смысла ждать добро.


Рецензии