Жизнь...

Жизнь идёт в конец,
В один присест.
Идёт по-тихому,
И не имея выхода.
Не умея мыслить правильно.
Со смертью равносильна,
Она бывает не посильна.
Захочешь,не исправишь,
Ибо жизнь всё равно оставишь...


Рецензии