Рассвет

Вот утро ещё только начинается
Вокруг стоит немая тишина
Кусты, деревья сонные качаются
Уходит с неба полная луна
И дремлет лес за тихими полями
И звёздами горит небесный свод
Лишь ветерок игривый меж цветами
Летает и кружится без забот
Но вот зари полоска появилась
Всё ярче разгораясь в вышине
И солнечные блики отразились
Средь облаков, в небесной синеве
Природа пробудилась ото сна,
В лучах рассвета отблеском играя
Лишь изумрудом светится роса
И снова птицы песни распевают


Рецензии