Дуйте, Ветра Священные

Дуйте, Ветра Священные,
Златые, Святые, Сильные,
Куйте мне Щит в Безвремение,
Роду Моему во Веках,
Лейтесь, Воды Священные,
Златые, Святые, Сильные,
Куйте мне Щит в Безвремение,
Роду Моему во Веках,
Пробуждайся, Земля Священная,
Твердь Алмазная, Иста Силушка,
Сотворяй мне Щит во Безвремение,
Роду Моему во Веках,
Полыхай, Пламя Священное,
Пламя Боженьки, Искры Молнии,
Укрепляйте мой Щит в Безвремение,
Роду моему во Веках,
Ты ж войди Святый Дух да Праведный
Да во Щит мой, да Рода в Безвремение,
Защити мою Матерь с Батюшкой,
Святый Щит , Души Мира Свет.


Рецензии