Пока что в жилах есть чему кипеть

Пока что в жилах есть чему кипеть,
Не стоит к богу торопиться!
Нам много дел здесь предстоит!
И многому придётся здесь случиться!

Возьми же в руки своё я
Сосредоточься на идее вечной!
Но только не теряй себя,
В безумстве суматохи бесконечной.

И уставая от борьбы,
Ты вспоминай, когда теряешь силы.
Одно не забывай,  прошу...
Что всё проходит в этом мире.


Рецензии