Молитва

Проткни меня,  Господи,  ржавым крестом,
Омой мою грешную душу
Мрачным цинизмом.  Что тебе в том,
Как для меня лучше.
Как предначертано -  знаю сама,
Ты -  пыльных книг жилец.
Верю словам твоим,  если они
Мне обещают конец.


Рецензии