Там где-то под небом звездным...

Там где-то под небом звездным,
Где горизонты уходят вдаль.
Там светом луны озаряется берег.
Там я нашел своей жизни скрижаль.

Слышишь бубны шамана?!
Слышишь звонкий варган?!
Я теперь «Мирный воин»
Разжимаю системы капкан.

Озарение вновь наступает,
Остановка шумов в голове,
И только песни шамана играют…
И свобода лежит на руке.

Понимание жизни материй.
Понимание материи – жизнь!
Осознание всех изменений…
И за центр «смерча» держись…


Рецензии