Обещаю

Обещаю порою,
Что в любые года
Я смогу быть с тобою:
Я с тобой навсегда.
Иногда много ною,
Но настанет беда,
Я обиды закрою
И прощу, как тогда.
Я могу быть травою
И видать, как роса
Упадёт надо мною
И напоит тебя.
Я могу быть стеною
И во все времена
Быть опорой герою,
Если где-то война.
Я могу быть сестрою.
Если надо, я за!
Я от грусти укрою
Эти каре-глаза.
А могу быть собою.
Это просто слова.
Но моею мечтою
Остаётся лишь: "Да!".
"Да, ты будешь со мною!
Навсегда ты моя!
Да, я буду с тобою,
Даже если нельзя!".
Обещаю порою,
Что в любые года
Я от ветра укрою
И, надеюсь, ты за.
Я хочу, чтоб рукою
Накрывалась рука,
Чтобы вместе с тобою
Все мечты в облака.
Просто верь, что порою
У тебя есть семья.
Где-то там за стеною,
Но зато - это я.


Рецензии