Либералам чёрным налом,

Либералам – чёрным налом,
Как заезжим генералам
Миллион в карман пока
И в колонну – дурака…
В руки – флаг и транспарант…
Это не Флобер, не Кант,
Это – русский прихлебай,
Всё возьмёт, ты только дай.


Рецензии