считаю дни, часы, минуты

Считаю дни,часы,минуты. Зря?
Я каждый день встречаю,не надеясь больше.
Я каждый вечер просто мучаю себя.
И время тянется. Так ну куда уж дольше?

И что ты скажешь? Ничего,наверно.
Не вспоминая горький дым моих объятий.
Ты вряд ли вспоминаешь. Я права же,верно?
Отныне ты - не часть моих занятий.

И жизнь отныне связана с другими.
И дым моей души давно в чужой руке.
Прошли те дни,когда мы так любили.
Прошли те дни,мелькая вдалеке.

Не помню крупных дат. Но помню наши встречи.
Я помню первый взгляд. И много слез моих.
Не помню время года,но я помню вечер.
И как я написала тебе первый стих.

Молчат часы. Летят быстрее годы.
Я забываю то, что стало смыслом для меня.
Я разгребу всю память,выброшу отходы.
И самым первым выброшу тебя.


Рецензии