Желание...

У меня лишь одно желание,
К тебе подойти с признанием.
Рассказать,о том что было,
Что бы ,когда нибудь
Сердце мне открыло.
Хочу обнять тебя,
А ты как всегда груба.
У меня лишь одно желание,
С тобою пойти на свидание.
А у тебя сердце,похоже закрыто
А у меня оно избито.


Рецензии