Я устала, безбожно устала

Я устала, безбожно устала
От погони за миражом,
От иллюзии о пьедестале,
На котором оденут корону с символом Ом,
Я устала , безбожно устала
Биться за молодость и красоту,
Я устала, потеряв надежду
И наверное веру в любовь и мечту,
Я устала повторять сюжеты,
Что вновь драму разыгрывают без конца,
Я устала смотреть в души поэтов
С разбитыми крыльями любви без лица......


Рецензии