Веришь?

Между сердцами пропасть,
Ах, если б сейчас, вместе...
За пояс заткнув совесть,
Слиться в одной песне.

Смотреть на тебя строго,
А после обнять жадно!
Рукою погладив ноги,
Сказать "я чуть-чуть, ладно?"

Нет сил без тебя. Правда.
Мне бы только один лучик!
И стала бы жизнь - складной,
И я, наверное, лучше!

Я дышу лишь тобой. Веришь?
Без тебя сам не свой - ты знаешь!
Ты в кромешной мне тьме светишь
И от всех неурядиц спасаешь!

Я в тебе утонул - страстно.
И тебя полюбил - честно!
Теперь только в твоей власти,
Теперь только твоё сердце!

Ты меня не суди строго,
Не ругай, что порою не сдержан!
Без тебя не могу долго!
Без тебя один миг - вечность!

Ты меня разожгла! Ярко
для тебя я пылать буду!
Буду ласково, нежно и сладко
Превращать твои дни в чудо!

Мне не выразить. Необъяснимо.
Разве чувства словами измеришь?
Только знай - ты мне необходима!
Я люблю тебя, милая! Веришь?..


Рецензии