Ты поймешь, что Судить будут Боги

Ты поймешь, что каждое слово
Это может быть "жизнь" или "смерть",
Ты поймешь, что Воля Мага -
Это кукле быть иль умереть,
Ты поймешь, что Нить Судьбы держишь,
Когда Пряхи Великой берешь в руки нить,
Ты поймешь, что Судить будут Боги
За то, что осмелился не целить, а губить.....
И не дай Бог тебе познать покаяния
Истую, святую, беспощадную Боль,
На коленях пред Небом в адском раскаяние,
На коленях пред Душой Мира, прося любовь.....


Рецензии