волшебные веснушки!

Не дыша сижу, уже который час...
Без движений тело умирает.
В каждом из таких глубоких глаз,
Всё моё сознанье утопает!!!

Вот попал в историю, друзья!
Заманили дерзкие ловушки.
Затуманили, до одури, меня...
Жаркие, волшебные веснушки!!!


Рецензии