И Иисуса б вновь распяли?

И Иисуса б вновь распяли?
Всё повторяется, как встарь.
Другими люди здесь не стали,
Хоть гладь по шерсти,
Хоть ударь.
Жизнь отвратительна, ужасна,
Мы сами выбрали её.
И получается,
Напрасно
Мы обещания даём…


Рецензии