Безымянное

Выдать желаемое – за действительное,
Всё придумать в мыслях,
Себе намечтать.
Только мечты эти, увы,
С реальностью не совместимы
И ежечасно их приходится в урну бросать.

[Мирра]

May’17
Friday - sadness


Рецензии