Из жизни твоей резко пропаду!

Из жизни твоей резко пропаду!
Ты просто не поймёшь чего случилось.
И удаляясь, на попутках в никуда,
Мне очень жаль, что так сложилось.

Мне жаль, что жизнь нас развела,
В не те места, и уж совсем другие дали.
Но каждому своя судьба, свои мечты...
Мы все уходим в никуда... не жди.


Рецензии