Меня никогда не любили...

               
                Посвящаю одиноким детям.


                ...Меня никогда не любили,
                Никогда...........
                Зря Вы меня не убили,
                Тогда,

                Когда можно было жизнь «оторвать»,
                Словно лист календаря,
                Кто придумал любовь?
                Может все это зря?

                Моё сердце  - часы,
                Которые стоят,
                Некому их запустить,
                Не оглядываясь, не таясь.

                Моё сердце  устало
                В молчании своём...
                Я хотел бы начать всё сначала -
                Стать календарём,

                Чтоб с него, Мною любимые
                Каждый день,
                Отрывали бы лист за листом
                Жизни моей.

                Счастье! Где ты?
                Где ты, любовь моя?
                Может быть за рассветом,
                Дивная есть земля?

                Где, как прежде, мать и отец,
                Купают меня... Они так близки!
                Всей жизнью своей, всей,
                Я бегу и бегу от тоски.......       
               

9-10 июня 2008г.


Рецензии
Нет ничего позорней и самое неприглядное, для любой страны, это когда дети растут обиженными, ущербными. Равнодушные "дяди и тёти", хуже животных.

Барахоев Хасолт   07.09.2019 12:22     Заявить о нарушении
Вы правы!
Уровень духовности людей и общества в целом оценивается по их отношению к детям и старикам...
И никакие слова не способны заменить этого отношения в каждом прожитом нами дне...
Спасибо большое Вам за отклик.
С уважением, Валерий.

Валерий Васильцов 2   07.09.2019 12:47   Заявить о нарушении