Год Петуха 2005 г

            Год Петуха

Ты бухтишь, как заведённый,
Мол, пришёл Петух зелёный,
Да, к тому же окаянный,
Не мясной, а деревянный!
Успокойся, бог с тобой, -
Хорошо не голубой!..
Ну, - как жаба, ну, - бревно, -
А тебе не всё ль равно!..

                ФИМ
                (2005 г.)


Рецензии