Не унывай!

Не бабье лето. Ветер с моря -
не веер лёгкий у мадам
и он с сезоном нынче в ссоре,
и не стабилен - по годам.
Уже три "не" и все сердиты:
"Не" - по фактуре негатив!"
Но у него - свои орбиты
и свой по ракурсу штатив.

Знак отрицания. Но может
дать положительный заряд,
когда покоя - не тревожат,
перед глазами - не пестрят
из суеты сует в раздоре -
разборки, склоки: в приговор.
И пусть не веер ветер с моря,
не бабье лето, не повтор,
что год за годом суетливо
конфликтный вносит негатив.
Не унывай! Придут приливы,
намного - мир обогатив.
Не унывай! Не поддавайся -
печали, слабости, тоске
и негативу - не сдавайся,
пусть даже дух - на волоске!


г. Актау, 2010г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.