Мы в придуманной Сказке!..

       (отр...)
           ...
До чего хорошо
   Мне в придуманной Сказке:
"В дачном доме тепло
 Пламя в печке не гаснет.

 Бело гривое Чудо:
 Не Подруга- Жена-
 Утром ласково будит
 Поцелуем меня.

 Взглядом пылким вбирая
 Изогнув тело- ждёт
 Чтоб целуя,лаская
 С ней умчались в полёт

 Крылья- нежные руки
 Прижимают к груди
 А глаза-незабудки
 Манят цветом Любви

 В нежность чувств заплетаясь
 Я плыву по волнам
 И во мне оживает
 Прародитель Адам

 Моя дивная Ева
 Стала бурной волной
 Её свежее тело
 Чудной пеной морской

 Расплетаются ласки:
 От любви чуть живой
 А счастливые глазки
 Дарят новый прибой...

 ...
 До чего ж хорошо
 Мне в придуманной Сказке:
 И свежо,и тепло-
 Пламя ласок не гаснет...

 Белогривое Чудо:
 Не Подруга- Жена
 По утрам зимним будит
 Лаской нежной меня.
...
...
             С.В.
 


Рецензии