Отдал кому-то легче стало

Отдал кому-то – легче стало…
И не хранить
И не нести…
Как будто на тебя упало
Тебе весь этот мир спасти,
Соотнести с пространством звёздным
И встать с ним в ряд,
В один с ним рост,
Здесь важно, чтоб не стало поздно
И чтоб меж нами связь, как мост…


Рецензии