Нежеланный...

Живём мы вместе с матерью
И в семье я не желателен;
Не понимаю твоих мотивов,
В улыбках лживых;
Твердят брать с тебя пример,
Что бы не захлопнулась во мне дверь;
Веселье в твоих глазах,
А у меня лишь в зеркалах;
Ты называешь счастьем
своё существование,
А я лишь одно разочаровани


Рецензии