Секрет могущества америки

ВОТ Я УМНАЯ КАКАЯ!!.
НИКТО НИКАК НЕ ДОГАДАЕТСЯ
О ТОМ.,ЧТО Я ПОНЯЛА.
АМЕРИКА ТАК МНОГО НАЗАНИМАЛА БАБОК
ДАЖЕ ТУГРИКОВ И ЮАНЕЙ
СТОЛЬКО!!!!.
ЧТО СРАВНИМО
С  ЕЁ  БЮДЖЕТОМ
И ДАЖЕПРEВОСХОДИТ ЕГО ВО МНОГО РАЗ
А ОТДАВАТЬ ЗАЖАЛАСЬ
И КАК БАНДИТ НАВОООРУЖАЛАСЬ
 И ПОДДЕЛАЛА ВСЕ ЗАНЯТЫЕ СЛИТКИ  ДАВНО,
НО БЕДНЫЕ КРЕДИТОРЫ
НИКАК СВОЕМУ ГОРЮ НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ,
 И ХОДЯТ В ГЛУПОЙ НАДЕЖДЕ
ВОКРУГ ДОЛЖНИКА КРУГАМИ,
НАДЕЯСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫЦЫГАНИТЬ
ИЛИ ОТОБРАТЬ У НАХАЛА,
СТАРАЯСЬЕЁ ЗАПУГАТЬ.ИЛИЗАДОБРИТЬ
 И ЕЩЕ ЕЙ БАКСОВ ВСУЧИТЬ
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ШТАНОВ,
 ЧТОБЫ ДОЛЖНИК НЕ СДОХ
И ДОЛГ
ОТРАБОТАЛ)))

ЕСЛИ БЫ НАШ ПРЕЗИДЕТ эту тайну  знал
он бы занял денег
на возмещение кредитов
сельских МАГНАТОв
и купил бы нам помидоры
у ЭрдОгана


Рецензии