Чувства...

Иногда нахлынут чувства ,
Не имея вкуса;
Убивает из внутри,
Ядовитые цветы;
Рукой ловлю,что было,
Что постепенно сплыло;
Лишь сердцем останется принять,
СВОИ МЫСЛИ ПРИДЁТСЯ ПОСТЕПЕННО ПОМЕНЯТЬ
Жизнь к такому не готовила,
То что судьба приготовила.
Хочется сбежать,
Но сердце не унять .


Рецензии