С праздником вас, ветераны!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ВЕТЕРАНЫ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ.
ЗА ОСВОБОЖДЁННЫЕ СТРАНЫ,
ЧТО ОТ НАЦИЗМА СПАСЛИ
БАБУШКИ НАШИ И ДЕДЫ,
ГЕРОИ МИНУВШЕЙ ВОЙНЫ.
ПРОШЛИ СКВОЗЬ ВЕЛИКИЕ БЕДЫ,
ДО ТОЙ,САМОЙ ТЕПЛОЙ ВЕСНЫ.
ЖИЗНИ СВОИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ШЛИ ПОД ДОЖДЕМ ИЗ СВИНЦА
ЗЕМЛЮ ШИНЕЛЯМИ ГРЕЯ,
ПОГИБАЯ,ДОШЛИ ДО КОНЦА!..
ПУСТЬ ТЕХ,ЧТО ПОГИБЛИ В ОКОПАХ,
ЗЕМЛЯ, СОГРЕВАЯ,ХРАНИТ.
В ПАРТИЗАНСКИХ ЛЕСАХ И БОЛОТАХ,
И ТЕХ КТО В АТАКЕ УБИТ...
УТРО ДЕВЯТОГО МАЯ,
ЖИВЕМ,СЛАВА БОГУ,БЕЗ БЕД!
ЗА ТО ЧТО,РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАЕМ!
СПАСИБО,ПОГИБШИЙ МОЙ ДЕД!....


Рецензии