Моя звезда

Луна красавица лениво
На сине небо поднялась.
И вмиг планету осветила
Исполнить миссию взялась.

С луною в небе блещут звезды.
Там высоко-высоко моя звезда
Всю жизнь светила мне и светит,
И не померкнет никогда.

Души моей отрада
Ты вся живешь во мне.
Иных мне радостей не надо
В моем ты сердце и уме.

Звезды своей я знаю имя,
Но Вам его не назову.
Сказать могу она -святая
ЕЕ я обожаю и люблю.

Откуда ты пришла такая.
Кто явил тебя на свет?
Ты вся такая неземная,
Как мне составить твой портрет.

То смеешься ты, то плачешь,
То грустна, то весела.
От меня тоску не спрячешь
Ведь такой ты не была.

А жизнью надо наслаждаться,
Она дается только раз.
Лови мгновенья, люби и восхищайся
Всем тем, что в жизни окружает нас.
                С.Ю.С.  20.01.2016






 


Рецензии